Как быстро упадут позиции сайта, если снять все ссылки? | AdBlogger.ru







вопросы

Поисковые системы не сразу узнают о снижении числа ссылок, и какое-то время после их съема сайт будет находиться на высоких позициях, как ни в чем не бывало. Можно подумать, что ссылки вообще не играют роли – сайт-то нормально работает!

Но не тут-то было! В среднем поисковым системам требуется 2-3 недели, чтобы увидеть изменения в ссылочной массе и среагировать на них. Как правило, в течение этого срока после съема всех ссылок и отключения продвижения происходит первый резкий спад в позициях сайта. По мере снижения известной поисковым системам ссылочной массы на сайт позиции падают ниже и ниже, как и трафик.

Поэтому если вы сняли все ссылки, а сайт находится а ТОПе – не удивляйтесь. Продвижение – инертная штука, и чтобы увидеть последствия изменений требуется определенное время.

Можно ли будет начать продвижение сайта снова, после того, как все ссылки были сняты? Да, но на достижение результатов потребуется большое количество времени – несколько месяцев, поскольку требуется время, чтобы снова купить ссылки через Sape на проект в нужном количестве и высокого качества.



Rss Commenti

Нет ответов

Оставить комментарий









Реклама:



Блог AdBlogger.ru: основы SEO, статьи для новичков, руководства.
© 2007 – 2020