О блоге | AdBlogger.ru








О блоге

Здравствуйте! Мы рады видеть Вас в нашем блоге. Приветствуем людей, которым интересно SEO и контекстная реклама так же, как и нам.

Данный блог сделан, чтобы делиться опытом продвижения сайтов. Мы стараемся писать практические материалы из разряда «бери и делай».

Будем рады, если Вы вступите в Клуб SEO-специалистов и будете отслеживать там новые публикации из блога.

Кто мы?

Авторы блога — практикующие SEO-специалисты и директологи агентства Brave. Мы небольшая и поэтому эффективная команда, которая продвигает сайты клиентов и собственные проекты. Если вдруг в блоге нет свежих публикаций, значит, мы очень заняты работой. Но обязательно вернемся и поделимся новым опытом в свежих статьях. Поэтому не забывайте про наш сайт :)

SEO-специалист Сергей Антропов

Сергей Антропов

SEO-специалист, аналитик. Занимаюсь продвижением сайтов с 2007 года. Провожу аудиты, консультирую по вопросам SEO.

E-mail: corp@brave-agency.ru

Валентина Алабужева

Валентина Алабужева

Специалист по рекламе агентства Brave.

Выпускница «Школы Александра Репьева» – одной из лучших школ в России для подготовки специалистов в области маркетинга и рекламы.

В блоге ведет рубрику про копирайтинг и контекстную рекламу.

Илья Жуйков

Илья Жуйков

SEO-специалист агентства Brave.

Выпускник центра «Специалист» при МГТУ им. Баумана.

Для блога готовит статьи про оптимизацию и продвижение сайтов, ведет рубрику SEO-ликбез и связанные с ней темы.

Вам необходимо продвижение сайта, аудит, консультация?

Напишите на почту corp@brave-agency.ru письмо с адресом Вашего сайта и описанием проблем, которые нужно решить. Мы ответим и обязательно поможем.

Мы предлагаем три варианта сотрудничества:

  1. Продвижение сайтов в поисковых системах. Наши специалисты выполняют все работы со стороны SEO. Специализируемся на коммерческих сайтах, интернет-магазинах, сервисах. Для владельцев информационных сайтов предлагаем работать в рамках консалтинга.
  2. Консалтинг. Вы задаете вопросы – мы объясняем, что и как правильно делать и как решить Вашу задачу. Оплата – почасовая. Идеальный выбор, если Вы сами занимаетесь продвижением, но хотите консультироваться по ряду вопросов.
  3. Аудиты. Если у сайта проседают позиции и Вы не знаете, почему, ситуацию может исправить аудит.

Чем продвижение у нас отличается от продвижения в других компаниях?

  1. Прямой контакт с SEO-специалистом. Нет «испорченного телефона» между менеджером, с которым общается клиент, и непосредственным исполнителем. Процесс идет настолько быстро, насколько быстро вы готовы внедрять рекомендации и предоставлять материалы для размещения на сайте.
  2. Мы показываем, в чем сайт уступает конкурентам и как решить проблему, мешающую подняться в ТОП-10. Вы получаете полную и подробную информацию по продвижению сайта.
  3. Мы небольшая команда. С одной стороны, это позволяет специализироваться, а значит повышать качество услуг. С другой стороны, мы работаем с небольшим числом проектов и каждому уделяем нужное внимание.

Пишите нам: corp@brave-agency.ru. Будем рады помочь!




Реклама:



Создание и продвижение сайта – агентство Brave
© 2007 – 2019